祖父母からもらったすみっこパッドの液晶画面が割れてしまい、電源がつかなくなりました。修理してくれるところはありますか?近くのイオンにスマホ修理店があるので、直してもらえるでしょうか?写真も載せています。
【祖父母からもらったすみっこパッドの液晶画面が割れてしまい、電源がつかなくなってしまいました。修理してくれるところはありますか?】
4歳の娘が誕生日プレゼントに祖父母からすみっこパッドをもらいました。私はその瞬間を見ていなかったのですが、娘曰く落としたらしく液晶画面が割れてしまい、電源もつきません😭まだもらって1ヶ月しか経ってないのに私がショックです😢祖父母もネットで買ったみたいなのでレシートや保証書もありません…。どこか修理してくれるところってありますかね?近くのイオンにはスマホ修理のお店がありますが、直してくれるでしょうか?
分かりづらいと思いますが、液晶が割れた写真も載せておきます😩
- はじめてのママリ🔰
ちぎりぱん
過去の質問にすみません💦4歳の娘が踏んで同じような状態になりその後修理できましたか?😭やはりお金かかりますよね😓
コメント