子育て・グッズ 縦抱きで飲ますの好きだったのですが、私が小柄で娘が伸びたためか、高… 縦抱きで飲ますの好きだったのですが、私が小柄で娘が伸びたためか、高さが合わず飲ませにくくなってきました。 月齢的に大きくなると縦抱きで飲ませるのは難しいでしょうか? 縦抱きで飲ませる工夫はあるでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 月齢 夫 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり フットボール抱きなら赤ちゃんも楽だと思います。 8月26日 はじめてのママリ🔰 フットボールはやってます。 大きくなってきたら縦抱きは難しいですかね。 ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フットボールはやってます。
大きくなってきたら縦抱きは難しいですかね。
ありがとうございます。