コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは1人なのですが💦
転職後半年で妊娠発覚(7月転職1月妊娠発覚)しましたが産休育休とれました。産休に入る頃にちょうど1年勤めた感じです。
なので最短で転職後半年で妊活すれば産休育休取れるかと思います。
会社に居ずらいとか考えるなら1年以上は働きたいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どもは1人なのですが💦
転職後半年で妊娠発覚(7月転職1月妊娠発覚)しましたが産休育休とれました。産休に入る頃にちょうど1年勤めた感じです。
なので最短で転職後半年で妊活すれば産休育休取れるかと思います。
会社に居ずらいとか考えるなら1年以上は働きたいですかね🤔
「転職」に関する質問
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
妊娠14週目です。 今の会社に転職する際、子供が産まれても仕事を続けたいかどうか聞かれた時に、続けるつもりと伝えています。 しかし、人間関係でストレスが大きいこと、通勤に1時間半弱かかることもあり、退職したいと…
失恋の傷が癒えません!😥 同時期に?アプローチしてためちゃくちゃ可愛い子に持ってかれました… 同じ職場で、しかも可愛いし仕事もできるし、プライベートでもたくさん遊んでるみたいです! それを知らずにアプローチ?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
凄く参考になります🥺🙇♀️