※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
産婦人科・小児科

五の橋婦人科病院は子どもを連れて行っても大丈夫ですか?情報が見当たらないので、ご存知の方がいれば教えてください。

江東区の五の橋婦人科病院に今度行こうと思っているのですが、そこは子どもを連れて行っても大丈夫なのでしょうか?ホームページやネットを見てもそれについては何も書いていなくて。ご存知の方がおりましたら教えてください。

コメント

さっちゃん#19

子連れのかたたくさんいらっしゃいましたよ☺

• もふもふ

もふもふ

回答ありがとうございます😊

そうなのですね!それなら安心して子どもと一緒に行けます😊

• 2月15日

五の橋で出産しました!
検診ですか?
上の子連れての方もいらっしゃいますよ!
お見舞いでも子連れでオッケーです!

わたしは区の検診の時に子どもを連れてったら、看護師さんが子ども見ててくれました(*´ー`)ゞ

• もふもふ

もふもふ

回答ありがとうございます😊

検診ではないのですが、生理のことで気になることがあるので診てもらいたいなと思いまして。
    看護師さんが診てくれるのはすごくありがたいですね!ちなみにベビーカーで行っても大丈夫そうでしょうか?

• 2月15日

退会ユーザー

大丈夫です!
    わたしベビーカーでいきました!
    ちょっとすみません💦って感じに思いますが、他にもベビーカーの方見かけたことあります!

• 2月15日

退会ユーザー

あっ、そういえば玄関にベビーカー置き場もありました!

• 2月16日
  • もふもふ

もふもふ

ベビーカー置き場があるとはなんと親切な!教えて頂きありがとうございます😊
    早速予約して行って来ます!

• 2月16日