コメント
AAA
つわりキツイですよね😭
24時間吐き気に悩まされる感じですか?
もし少しでも落ち着く時間があれば良いのですが…💦
私も8週頃から毎日夜に必ず嘔吐してます😭
酷い時は朝ごはん後にも……
加えて5日前からコロナに罹り…
体調も最悪で…
24時間子供2人に挟まれて休めず😭😭😭
早く仕事に行きたいと思ってます😂
※仕事中だけ気が張るのか唯一気持ち悪さを感じない時間だったので(笑)
coco
今日もお疲れさまでした🥺
何をするにも体がダルくて常に酔ってる感じです😭上の子がいると倒れてばかりというわけにはいかないですもんね💦😂
赤ちゃんが大きくなってる最中!と思い込んで頑張りましょ〜〜😭✨
-
さまま🔰
同じような感じです😭
何食べていいかもわからないけど、食べないと気持ち悪いし、
食べる物間違えるとすぐ吐きます😅そうですよね!耐えるしかないーーーー- 8月26日
退会ユーザー
まさに寝たきりで今日点滴行ってきました😭
気持ち悪くて夜中も2時間しか寝れず吐き気、嗚咽、嘔吐しながら朝を迎えてます😭
本当に辛いですよね😭
6週でこれなので怯えてます。。
-
さまま🔰
わー😭
お疲れ様ですぅ、ほんとに💦
私も日々増してきてそろそろ病院に相談しようかと思ってます、、、。点滴は先生がしましょう!って感じでした?- 8月27日
-
退会ユーザー
さままさんもお疲れ様です🥲
500のペットボトル飲めない時は点滴うちにきてと言われてて、
飲めててもその分吐いたりでマイナスになってもうちに来てね!って感じでした😭
私よだれつわりもあって数分でよだれパンパンで吐き出してるので余計水分取らなきゃで💦
今もピークに気持ち悪くなってきて寝れそうに無いです😭- 8月27日
-
さまま🔰
なるほど〜!
それくらい具体的に教えてくれる良い病院ですね😊👍
よだれも辛いですよね😭
私も何か食べたほうがいいのかわからなくなって寝れません😅- 8月27日
さまま🔰
キツすぎます💦
寝てる時が意識なくて楽なので
、ずっと寝てたいですが、そんなわけもいかず😭
コロナですか💦ダブルパンチですね😭お大事にされてくださいね🙏