※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

解凍した鶏肉を唐揚げの下味つけて、また冷凍するのはやめた方がいいで…

解凍した鶏肉を唐揚げの下味つけて、また冷凍するのは
やめた方がいいですか?😂

解凍した鶏肉に唐揚げの下味をつけて、明日揚げようと思ったのですが、急遽明日予定が出来てしまい唐揚げを作る時間がなくて😂

冷凍するなら揚げてからの方がいいでしょうか?

コメント

かつおぶし

私はやめて調理します!
唐揚げにしてしまいます。
そぉいうの悔しいですよねー(´;ω;`)

ママリ

一回火通したら再冷凍してもいいって何かで見た気がします🥹

ままり

あげてからの方がいいと思います!