※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
ココロ・悩み

排卵前後に情緒不安定で疲れやすい症状について相談です。妊娠の可能性も気になります。

【排卵前後の情緒不安定と疲労感について】

排卵前後に情緒不安定になって、イライラするし沸点低くなるし、疲れやすくてずっと疲れることってありますか?

いつも以上にイライラして、久しぶりにイライラして泣きました。😂

生理前かとおもうほどです。
こういうことありますか?
また、こういう症状あって、妊娠していることもあるのでしょうか?😂
いま、二人目をゆるーく妊活中で、排卵予定日前に仲良しもしています。そのころは良かったんですが、おそらく排卵したであろう日からずっとイライラして疲れています。

何もないのに泣きそうになり、情緒不安定すぎてしんどいです。自己嫌悪になるくらいです。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、出産後から排卵日と生理前の情緒不安定がひどいです😓体調も悪いですね。

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

わかります。1ヶ月の間に調子のいい期間のほうが短い気がします😂
    同じような方がいてすこし安心しました。

• 8月26日