はじめてのママりん
萎えますね💦
自分だけ気持ちよければいいの?!って思ってしまいます💦
旦那さんにどうしてもやりたいと
迫られたときに伝えるのはどうですか?「自分だけ気持ちよければいいの?濡れてないまま入れられても痛いだけだ。愛情も少しも感じない!お互いに勉強しようよ」って感じで💦
はじめてのママりん
萎えますね💦
自分だけ気持ちよければいいの?!って思ってしまいます💦
旦那さんにどうしてもやりたいと
迫られたときに伝えるのはどうですか?「自分だけ気持ちよければいいの?濡れてないまま入れられても痛いだけだ。愛情も少しも感じない!お互いに勉強しようよ」って感じで💦
「夫」に関する質問
現在、立地的にはイマイチだけど支払額と内装はとてもいい家か 少し支払額は上がるが立地はよく低コストで注文住宅にするか、、またはいい建売を探す そんな感じで悩んでいて夫は月の支払いを少しでも抑えないタイプです…
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
夫が不機嫌になると、毎日空気のように扱われます。モラハラですかね?夫におはようとか、行ってらっしゃいとか声をかけると目は合わず一応返事はします。でも基本あちらからは話しかけてきません。子どもたちの前でやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント