その他の疑問 子育て中でハリアーに乗り換えたいが、ミニバンがいいか悩んでいます。実際に乗っている方のアドバイスを聞きたいです。 ハリアー乗ってる方いますか? 4歳と6歳になったのでそろそろファミリーカーじゃなくても行けるかも!?と考え以前から欲しかったハリアーに乗り換えたいのですが、やはり子育て中はミニバンのままがいいのか迷っています。いまだにお菓子とか散らかすしまだジュニアシート使ってるし。実際乗られてる方おられたらアドバイス下さい! 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 ジュニアシート 子育て 4歳 お菓子 6歳 しまじろう(7歳) コメント 退会ユーザー ファミリーカーも持ってますが ハリアーで子供3人と出かける時は 全然いけます😌 困ったことはとくにないです! 8月25日 しまじろう 2台もあるんですかー羨ましい! 荷台もミニバンくらいは荷物詰めますか?? 8月25日 退会ユーザー うちは車がないとダメな地域なので 皆でお出かけ用にファミリーカー 主人の通勤と全員じゃないお出かけ用にハリアー 私のお出かけ用に普通車の計3台なんですが ファミリーカーほど上が他の2台とも高くはないので 高いものを積むのは少し難しいですが全然積めますよ! それに4歳、6歳ならそんなに荷物もないと思うので余裕だと思います! 8月25日 しまじろう なるほどー😄高さがないのは気になってました。維持費はミニバンと比べると、やはりお高いでしょうか?あまり変わらないですか? 8月25日 退会ユーザー 税金も変わらないですし、燃費もすごくいいってわけでもないので 維持費は大して変わらないですね😅 8月26日 しまじろう ありがとうございます😊近々店舗に見に行ってみます❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
2台もあるんですかー羨ましい!
荷台もミニバンくらいは荷物詰めますか??
退会ユーザー
うちは車がないとダメな地域なので
皆でお出かけ用にファミリーカー
主人の通勤と全員じゃないお出かけ用にハリアー
私のお出かけ用に普通車の計3台なんですが
ファミリーカーほど上が他の2台とも高くはないので
高いものを積むのは少し難しいですが全然積めますよ!
それに4歳、6歳ならそんなに荷物もないと思うので余裕だと思います!
しまじろう
なるほどー😄高さがないのは気になってました。維持費はミニバンと比べると、やはりお高いでしょうか?あまり変わらないですか?
退会ユーザー
税金も変わらないですし、燃費もすごくいいってわけでもないので
維持費は大して変わらないですね😅
しまじろう
ありがとうございます😊近々店舗に見に行ってみます❤️