コメント
Riiiii☺︎
全然そんなことないです😂
上の子の時にプラベで遊ぶお友達いなかったです😂家は近所なのに遊ぶとかなかったですね😂
Y
「○○くんと○○くん、□□行ったらしいよ〜、僕も□□行ってみた〜い」という感じで、お子様が気にしてないなら、全然問題無いと思います😊
「僕も○○くんたちとお出掛けしたいな…」とかなら、私なら少し頑張ろうかなと思います🤣
勿論、無理のない範囲で💡
Riiiii☺︎
全然そんなことないです😂
上の子の時にプラベで遊ぶお友達いなかったです😂家は近所なのに遊ぶとかなかったですね😂
Y
「○○くんと○○くん、□□行ったらしいよ〜、僕も□□行ってみた〜い」という感じで、お子様が気にしてないなら、全然問題無いと思います😊
「僕も○○くんたちとお出掛けしたいな…」とかなら、私なら少し頑張ろうかなと思います🤣
勿論、無理のない範囲で💡
「友達」に関する質問
28歳子無しで心拍確認後の稽留流産を2回してます。 2回目検査すると赤ちゃん側の染色体異常でした。 友達にその話をすると妊娠出来て出産できたもの 障がいの子が生まれる可能性高いねと言われました。 そんなことあ…
何故積立ニーサをそんなにみなさん、おすすめするのでしょうか? インフレで投資でお金を増やしていかないとなと思い、私もやってますが、100%お金がプラスで戻ってくる保証はないですよね? 自分の余力の範囲内でやって…
言っちゃいけなかったかな( ; ; ) うちの3歳の娘が7歳のお友達と遊んでいる時に、お友達が娘の手を引っ張り娘が少しよろけたので その友達のママがすかさず自分の子どもに、「まだ小さいから無理やりだめだよ‼︎」と怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
上が同い年で男の子なのも同じですね!!✨
いなかったですか!?
仲間がいました🤩
公園とかでママ友同士で来てる人がいっぱいいると不安になったり、息子から「⚪︎○君と○○君ちはどこどこに行ったらしいよ〜」と羨むように言われると焦ってしまってましたー💦
Riiiii☺︎
本当だ!男の子で同い年ですね🙂✨
全然気にしなくていいと思います😂私全然気にしてないです🤣