ちーくる
前田屋の無添加チキンコンソメを使ってました😊
わんわん
塩、コンソメ、味噌あたりから始めました✨ほんの少量なのでとくに子ども用は買わず大人と同じものを使っています。
🐈
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます✨
ちーくる
前田屋の無添加チキンコンソメを使ってました😊
わんわん
塩、コンソメ、味噌あたりから始めました✨ほんの少量なのでとくに子ども用は買わず大人と同じものを使っています。
🐈
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます✨
「和光堂」に関する質問
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
旦那と喧嘩しました。 離乳食を手作りしてもイヤイヤしてしまうことが多くそれを見て自分も手作りしたくなくなるので後期あたりからほぼBFをあげています。 手作りをイヤイヤするので私も作る気にならない事を旦那には言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント