コメント
ままり
オキシ漬けするといいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
セスキ炭酸ソーダ+オキシクリーン(orワイドハイター)粉末+食器用洗剤数滴+お湯を混ぜたものに数時間浸け置きしてその後軽く洗っていつも通り洗濯機で洗えば完璧だと思います!
-
あ
わぁ!凄いですね!
オキシ漬けしてダメだったらその方法でやってみます!- 8月25日
ままり
オキシ漬けするといいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
セスキ炭酸ソーダ+オキシクリーン(orワイドハイター)粉末+食器用洗剤数滴+お湯を混ぜたものに数時間浸け置きしてその後軽く洗っていつも通り洗濯機で洗えば完璧だと思います!
あ
わぁ!凄いですね!
オキシ漬けしてダメだったらその方法でやってみます!
「洗濯」に関する質問
大分市の大川産婦人科で出産予定です。 入院時の持ち物について質問させてください。 病院では洗濯はできたりするのでしょうか? 下着類やタオル類はどのくらい持っていった方がいいのでしょうか? 夜用ナプキンや母乳パ…
園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐物がついてしまったので園で消毒をしておきましたと返してもらったんですが、皆さんなら消毒してもらったし洗濯してまた使いますか?🙂 園指定のもの…
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
オキシ漬けやったことないのでやってみます!