産婦人科・小児科 ピルを中止して消退出血後、生理がきたら排卵されてるってことでしょう… ピルを中止して消退出血後、生理がきたら排卵されてるってことでしょうか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ピル 生理 排卵 な コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経もあるので排卵してるとは限らないです💦 8月25日 な そんなこともあるんですね、、参考になります!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりすると分かりやすいです! 8月26日 な 基礎体温は測ってて、おそらく二層にはなっています🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 二層になってるのであれば排卵されてる可能性が高いと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そんなこともあるんですね、、参考になります!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりすると分かりやすいです!
な
基礎体温は測ってて、おそらく二層にはなっています🤔
はじめてのママリ🔰
二層になってるのであれば排卵されてる可能性が高いと思います!