ママリ
虐待やで、それと言いますし
娘に触れれるなと言います😡
ままり
ただのイヤイヤで大人の感情で
叩くなんて、虐待だし毒親ですね、、、
ありえません😥
mts
今はっきりと旦那に伝えることができました、、!お二人のおかげです、、!ありがとうございます!
ママリ
虐待やで、それと言いますし
娘に触れれるなと言います😡
ままり
ただのイヤイヤで大人の感情で
叩くなんて、虐待だし毒親ですね、、、
ありえません😥
mts
今はっきりと旦那に伝えることができました、、!お二人のおかげです、、!ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
子供がインフルエンザになったら、親は子供の療養期間中出勤を控えた方が良いのでしょうか… 旦那と交代で出勤できるので行こうと思えば行けるんですが、保菌してるって考えるとよくないですかね😢 停止期間最終日あたり出…
名付けについて。 自分と旦那さん、どちらが決めましたか? 揉めた場合話し合いですか? どちらかが妥協しましたか? お互い案を出してはいますが、わたしの中ではコレがいいな!という名前、漢字があります。 なので旦…
ワンオペが多く3人目を悩んでます。。 旦那がほぼ毎月出張に行っているので、3人目どうするか悩んでいます。 2人でも大変ですが、子供が3人だとかわいいんだろうなと思ったりします。 ただ怪我や病気があると、やっぱり2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント