おもち
断乳するまでつけてました!
つけてないとビチャビチャでした😂

はんな
人によるみたいですよ!
私はパット必須の人でしたが
友人は差し乳だったので量は出るけど特に溢れてきたりはしなかったみたいです。

ぷ〜
最近あまり出なくなったからかパットなしでも大丈夫になりました。ブラは楽だからという理由もあって授乳ブラ使ってます。
おもち
断乳するまでつけてました!
つけてないとビチャビチャでした😂
はんな
人によるみたいですよ!
私はパット必須の人でしたが
友人は差し乳だったので量は出るけど特に溢れてきたりはしなかったみたいです。
ぷ〜
最近あまり出なくなったからかパットなしでも大丈夫になりました。ブラは楽だからという理由もあって授乳ブラ使ってます。
「断乳」に関する質問
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
【朝寝昼寝の時間】 生後11ヶ月です。水曜日から慣らし保育が始まりました。 断乳に伴い、夜は20時〜就寝、朝6時起床してます。 保育園ではまだ慣れないのか朝寝はしてもすぐ起きてしまうそうです。 その分帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント