はじめてのママリ🔰
お孫さんが描いたイラストを刺繍印刷してくれるタオルやハンカチはどうですかね?😌

退会ユーザー
入院の理由にもよりますが、私はナンプレとかクロスワードとかお見舞いに持っていきました😊
わりとボケなくしっかりしてたので時間潰しには良かったみたいです😌
はじめてのママリ🔰
お孫さんが描いたイラストを刺繍印刷してくれるタオルやハンカチはどうですかね?😌
退会ユーザー
入院の理由にもよりますが、私はナンプレとかクロスワードとかお見舞いに持っていきました😊
わりとボケなくしっかりしてたので時間潰しには良かったみたいです😌
「家族・旦那」に関する質問
夏休みもあと1週間ですね! やっと幼稚園始まる! 毎日子ども2人連れてお買い物行って、公園の日陰でアイス食べて少し遊んで、3食準備して…(自分がゆっくりするために)お昼寝させて💤 2歳の次男もいるけど、1人幼稚園…
離婚を親に言わずにするのは無理でしょうか、、、 旦那と離婚を検討中です。子供は小学生2人です。 が、義実家には言えても実家には言いたくありません。 私は地元を離れて暮らしており、実家には年に2〜3回帰省して…
元嫁との子供には小遣いで6万あげるくせに うちの👶🏻には自分からお金を出そうとしない 旦那にイライラします。 (私が𓏸𓏸買おうというと払ってくれる) 私は専業主婦で仕事していません。 食費はクレカしか持たせてくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント