コメント
咲や
メリーズの方がマミーポコよりかぶれにくいと思いますよ
マミーポコで汗でおむつかぶれがひどくておむつさまよっていましたが、薬の効果もあってか、今はメリーズに落ち着きました
咲や
メリーズの方がマミーポコよりかぶれにくいと思いますよ
マミーポコで汗でおむつかぶれがひどくておむつさまよっていましたが、薬の効果もあってか、今はメリーズに落ち着きました
「メリーズ」に関する質問
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
女の子って(おしっこでも)おむつかえるとき臭いですか? 最近気になるようになってきました 特有のにおいはあると思うのですが こまめにオムツ替えるとましですか? オムツの通気性によってもかわりますか? ちなみにメリ…
ムーニー臭くないですか…? なんかオシッコというより、独特のムワッとした臭いがします…😭 最近ムーニーMたっち使ってます。 使い終わった後、半日くらい経過したおむつが臭いです。 前回はマミーポコ使ってて臭くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
メリーズふわふわして気持ちいいですよね😊
戻してみます!
ありがとうございます✨