子育て・グッズ 息子の軟便が続いています🥲出るたびに替えていて大量に消費するのでメリ… 息子の軟便が続いています🥲 出るたびに替えていて大量に消費するので メリーズからマミーポコパンツに変えました。 それが原因なのかオムツかぶれが痛そうで💦💦 オムツ替えのときに薬は塗っています! オムツかぶれになりにくいメーカーがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 息子 パンツ オムツ替え メリーズ マミーポコ ままり コメント 咲や メリーズの方がマミーポコよりかぶれにくいと思いますよ マミーポコで汗でおむつかぶれがひどくておむつさまよっていましたが、薬の効果もあってか、今はメリーズに落ち着きました 8月25日 ままり メリーズふわふわして気持ちいいですよね😊 戻してみます! ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
メリーズふわふわして気持ちいいですよね😊
戻してみます!
ありがとうございます✨