子育て・グッズ 2歳10ヶ月ご飯食べない、寝ないでめちゃくちゃイライラします。怒ればす… 2歳10ヶ月ご飯食べない、寝ないでめちゃくちゃイライラします。怒ればすぐ泣く嗚咽するまで泣いて全然話なんて聞いてくれません。 もう一緒にいるのさえ苦痛です。怒ってばっかで自分嫌になります 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 2歳 寝ない 泣く ご飯 食べない あゆみん(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 私も今、ご飯食べないでふざけてる娘に怒って旦那にパスしました。 ガミガミ怒るだけの私と違って、優しく機嫌取りながらご飯食べさせる旦那…自分が嫌になります。 怒るのもしんどいですよね😔 8月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント