コメント

こんこん
理由なんて必要なんですか…?
家庭の事情、こちらの事情ですみませんが…程度に濁してはダメなんでしょうか?
深く聞かれたとしても「ものすごく個人的な理由なのですみません🙇♀️」で良いと思いますけれど…🤔
こんこん
理由なんて必要なんですか…?
家庭の事情、こちらの事情ですみませんが…程度に濁してはダメなんでしょうか?
深く聞かれたとしても「ものすごく個人的な理由なのですみません🙇♀️」で良いと思いますけれど…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
系列の方にも入ってるので
そっちはやめないので
合わなかったってことは
わかるだろうなと思って😅
理由は言わずに
やめたいと言えば
大丈夫ですかね🥺?
こんこん
わざわざ言っても角が立つだけかなあと😅
直接言わずとも分かるかと思うので、慎ましやかに対応した方が感じは良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
理由はいわずに
やめたいと話しました!
ありがとうございます😊🙏