コメント
はじめてのママリ🔰
受精などは自然と変わりません!
人工授精だと質の良い精子を選んで入れてくれるので、自然よりは少し妊娠率が上がるかなという感じです。
あまり変わらないですが、、
はじめてのママリ🔰
受精などは自然と変わりません!
人工授精だと質の良い精子を選んで入れてくれるので、自然よりは少し妊娠率が上がるかなという感じです。
あまり変わらないですが、、
「生理予定日2日前」に関する質問
生理28日周期。 11月2日ゴムなし外だし 11月4日ゴムあり 排卵日はルナルナで11月5日です。 いつも生理が早まることはあっても 遅れることはありません。 生理予定日2日前にドゥーテスト陰性 生理予定日の昨日にコーヒー…
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使…
幻でしょうか?見えますか? 5分以内ですが蒸発線ですかね? 動揺して落としてゴミついちゃいました汚くてすみません💦 生理予定日2日前です 周期32日と長めですがまだ可能性ありますか?😭 昨日も見えるか見えないかく…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
いい精子を選んでくれるんですね!!
ムカムカとお腹の違和感などあって
生理予定日2日前で陰性でムシャクシャして
次から人工授精にする!って旦那に言いきってから人工授精無知すぎて説明できなくて…😂😂
はじめてのママリ🔰
処理が入るので、いい精神を選んで入れますね!
排卵誘発剤を打ったりして排卵も合わせるので可能性は高くなるかな。
卵管造影や精液検査に問題はないですか?
ぽんず
なるほど!!
その検査やっていなくて、
1年前に稽留流産して、そのまま1年妊娠できなくて最近タイミング法で通ってる感じです(>_<)
まずその検査してからの方がいいですかね?(>_<)
はじめてのママリ🔰
普通はタイミング法でも検査してからじゃないとやらないんですけどね、、
そもそも詰まっていたり、精子の質が悪いならタイミングや人工授精頑張っても意味がないので💦
ぽんず
なるほど(>_<)
生理きたら病院に問い合せてしてみます(>_<)
精液検査は旦那を連れていく感じですか?それとも容器とかに入れて持ってくんですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
病院によるかと思います。
ただ、検査後、人工授精するのに二人揃って話を聞いて、治療スケジュールを組んで同意書や戸籍などの提出が必要になります。
ぽんず
そうなんですね!
色々お聞きしちゃってすみませんでした!!
生理来たら直ぐに病院に問い合わせてみます(>_<)
ありがとうございましたꔛ♡