コメント
そうくんママ
赤ちゃん返りじゃないですか❓🤔
miki
アドバイスありがとうございます!そういう理由があったんですね。赤ちゃん返りに頻尿もあるんですね!?😳なるべく怒らず、息子にも目を向けてあげれるようにしてます😊本当にありがとうございます!
そうくんママ
赤ちゃん返りじゃないですか❓🤔
miki
アドバイスありがとうございます!そういう理由があったんですね。赤ちゃん返りに頻尿もあるんですね!?😳なるべく怒らず、息子にも目を向けてあげれるようにしてます😊本当にありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki
はじめまして☺️回答ありがとうございます。え!?この行動って赤ちゃん返りの一種なんですか!?😱反抗期か何かなのかなーって思ってたからビックリです😱
そうくんママ
年齢的にも
赤ちゃん産まれてることも
ちょうどピッタリなんじゃないですか?
自分に注目してほしいから、
甘えるとかは恥ずかしくてできないから、そういう行動にでてるんじゃないかな?と思います。
そりゃあ、8年間ずっと一人っ子だったから自分以外に注目されるのって、妹産まれて嬉しい反面、、って感じかなと。
ちなみに、、うちの子は
頻尿になったりしましたよー
そうくんママ
いわゆる、、ためし行動ってやつだと思いますよ。
参考にしてください😊
そうくんママ
こちらも
そうくんママ
こちらも
miki
ご丁寧にありがとうございます!読んでいたら当てはまる事がたくさんありました😱そうか…試されていたのか…笑。
なるべく本人を傷つけないように悪いことはダメと注意していこうと思います☺️