コメント
はじめてのママリ
そこまで行ってしまってるのであれば普通に離婚しようでいいかなと思います。
許せないなら別れるの一択なのかなぁと、、
いらないストレスと喧嘩が増えるだけな気がするので🥲
Chaki
普通に許せないないし、同じ空気吸いたくないレベルなら出てってもらうために「離婚しよ」でいいと思います!
旦那さんは不倫した側で終わった話かもしれませんが、やられた側は終わった話ではないし、いつまでも覚えてます😇
-
ぱぁぷぅ
あっちの親も一緒にそっちで住むのであれば、その話は出さない。とか言われてて
勝手にゲームに課金しててそれをマック代で使ったとか嘘つかれたり、飲み会一次会で帰ってくるし2杯しか飲まないって約束もベロベロで3次会まで行ってて、、、
そもそも借金とか借りてるお金を返すために実家に来ましたが、俺はお小遣いいらないとか言ってたのに使っていた。
今まで酒癖悪くて怒鳴られたり
胸ぐら掴まれたりしたことがあって、酒の杯数制限してそれが無理なら離婚すればいいよと義兄にも言われてて本人にもそれは伝えてたのに守ってもらえず、本人に言ったらそれは兄の話だから俺らの話ではないとかいいだして。最終的にその話はあなたにもしてるし、直らないなら離婚とも伝えてあるよね。と言ったらそうだね。とか言ってたんですけど。。。- 8月25日
-
ぱぁぷぅ
忘れられるわけないですよね。。。きもいですよね。ほんと。- 8月25日
-
Chaki
普通に酒癖悪くて手出されてる時点無理です。。
十分離婚できる材料はあると思うので、応じてくれないのであれば家庭裁判所など言ってしまった方が早い気がします💦- 8月25日
-
ぱぁぷぅ
そうですよね。もし裁判所等にいく場合は、必要な用意する書類とかってわかりますか???- 8月25日
ぱぁぷぅ
そうですよね。。。
私に貯金が3000万あると嘘ついてて、アコムの借金は返したものの勝手にお兄さんから借りてた金額が180万くらいで
私まだ慰謝料ももらってないんですが、離婚する際お兄さんから借りてた借金って半分にさせられますかね???
なんで、車も売って賃貸の家も出て実家で過ごすことになったのに離婚になるのか意味わからないって言い出しそうだなと思ってて☂️