産後に骨盤矯正や整形外科に通われた方、何ヵ月間(もしくは、何回)くら…
カテゴリー違いだったらすみません😢⤵⤵
産後に骨盤矯正や整形外科に通われた方、何ヵ月間(もしくは、何回)くらい通われましたか?
産後0ヶ月ですが、2ヶ月~3ヶ月くらいしたら通ってみようと考えています。
- すいしょう(9歳, 13歳)
コメント
ごまち
通っている最中ですが、整骨院の先生には、週2回&3ヶ月来てくださいと言われました( *´꒳`*)
ゆんゆん(・・)
産後2ヶ月たってから、週一回4回通いました✨
骨盤が開いてずれて体も歪んでましたが、まっすぐになりましたよ~✨
(前後で写真とってくれるとこでした)
でも今は抱っこ抱っこで肩も腰もばっきばきなので、3週間に一回くらい全身矯正&マッサージに通ってます😄
-
すいしょう
回答ありがとうございました🙆
2ヶ月たってから、ですね!
まっすぐになるなんて✨素敵すぎる!
わたしも、すでに授乳で肩&首を痛めました😥💦💦早く矯正したいです‼- 2月15日
HaruDS
2月の頭に通い始めて
2回で直りました!
私も結構歪んでたみたいですが、
年齢や難産だったかで
直り方のスピードも違うって
言ってました💡
今2週間前より4キロ体重落ちました😅
-
すいしょう
回答ありがとうございます❤❤
すごい⤴⤴二回で効果あるんですね🎵減量羨ましいです🙌💓- 2月16日
すいしょう
回答ありがとうございます❗
3ヶ月くらいですね❤
長らく通わなきゃいけないのか、と不安でしたが安心しました🙆❤
ごまち
どれ位通院なのか金銭面で心配でしたが3ヶ月と言われて安心しました💓
自分が思ってる以上に身体がボロボロみたいで、施術させるたびに激痛です😂
すいしょう
そんなに効果があるんですね❤
わたしも多分ぼろぼろです☆
通院が楽しみです🙌💓