退会ユーザー
6月にガチの離婚話になり、そのまま今に至ります😇
今は子どもの前では仮面で仲良さそうに話せますが、あくまでも仮面。
また話し合いをもちかけて修復するべきか、このまま諦めるべきか迷っております🥲
退会ユーザー
6月にガチの離婚話になり、そのまま今に至ります😇
今は子どもの前では仮面で仲良さそうに話せますが、あくまでも仮面。
また話し合いをもちかけて修復するべきか、このまま諦めるべきか迷っております🥲
「離婚」に関する質問
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント