子育て・グッズ 年長の娘が物語を書くのが好きで、今はすみっコぐらしの映画を自分で作… 年長の娘が物語を書くのが好きで、今はすみっコぐらしの映画を自分で作ってるそうです。 そのタイトルが、 えいが すみっコぐらし 「🍰あまいケーキとにがいコーヒー☕」 でした。 あまいとにがいの対比が良いし、もはや私より良いタイトル考えるなと思ってしまいました🤣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 映画 ケーキ コーヒー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 年長でそんなこと思いつくなんてすごいですね! 8月25日 やなこ 感性が豊かで、集中力もあってすごいです✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 えー!!賢い!!!!🥰 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❣☺✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント