雑談・つぶやき 明日からピルの休薬期間に入るのに今日生理きた😭なんでよーあと1日くら… 明日からピルの休薬期間に入るのに今日生理きた😭 なんでよー あと1日くらいラクさせてよー 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ピル 生理 清華(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このつぶやきで ピルの飲み忘れ 思い出しました😭🙏 休薬期間前にくること あるんですね😢! 8月25日 清華 コメントありがとうございます✨ 気がついてよかった!! お役に立てて嬉しいです💕 まさかまさかでしたよ 今日も時間通りに飲んだんですけどね😞 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
気がついてよかった!!
お役に立てて嬉しいです💕
まさかまさかでしたよ
今日も時間通りに飲んだんですけどね😞