コメント
まる
坐骨神経痛はお尻から下肢の痛みですね🤔
プーまま
めっちゃ分かります……
朝起きる時や寝返りもしんどいですよね。
ここまで赤ちゃん、お母さん共に支えて頑張ってきた腰が、最後の最後に悲鳴をあげてるのかなぁと思ってます💭
まる
坐骨神経痛はお尻から下肢の痛みですね🤔
プーまま
めっちゃ分かります……
朝起きる時や寝返りもしんどいですよね。
ここまで赤ちゃん、お母さん共に支えて頑張ってきた腰が、最後の最後に悲鳴をあげてるのかなぁと思ってます💭
「妊娠」に関する質問
こんにちは!初めまして。 リアルな友達に相談出来ないのでここで相談させて下さい🙇♀️ 去年の2月に旦那が私が寝てる間に 私の携帯からairdropを使い私と私の同僚(Aさんとします) 二人で写ってる写真を自分の携帯に送り …
【親友のことが心配です、、、】 幼馴染で結婚式でもスピーチをしてくれた親友について 相談させてください その子は独身です その子とは独身の時は月に一回飲みに行っていました 妊娠してからは会う回数が少なくなり …
妊娠13週です。訳あっていつもと違う産婦人科に行った際、お腹からのエコーで、押し当て方がグイグイ強かったり、赤ちゃんの向きを変えさせようと下腹部を強めに押されたりしたのですが、赤ちゃんが大丈夫なのか不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陣痛期待してみたんですけど
痛みが強くなることもないんで
ただの腰痛ですかね☹️💥