コメント
😍
一人目も二人目も妊娠中に全身湿疹が出てて産後3ヶ月くらいに体が痒かったので少しおかしいなと思ってました😅
一人目は2ヶ月で生理きたのに2ヶ月過ぎても来ないし咳でえずくしって思ってなんとなく検査薬やったら出来てました!
r
私は悪阻が酷かったのですぐわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
悪阻があるとわかりやすいですね!- 2月15日
😍
一人目も二人目も妊娠中に全身湿疹が出てて産後3ヶ月くらいに体が痒かったので少しおかしいなと思ってました😅
一人目は2ヶ月で生理きたのに2ヶ月過ぎても来ないし咳でえずくしって思ってなんとなく検査薬やったら出来てました!
r
私は悪阻が酷かったのですぐわかりました!
はじめてのママリ🔰
悪阻があるとわかりやすいですね!
「生理」に関する質問
出血生理3日くらいの量あったけど 妊娠継続できた方のお話聞かせてくれませんか? 5日間出血して、本日薄い陽性反応。 匂いが気持ち悪いのと胸焼けが今朝からずっと有ります。 やっぱりどう考えても厳しいよなぁと思っ…
体外受精(ホルモン周期)1回目の移植が陰性だった為 ホルモン治療を中止しました。 次回の移植は生理3日目までの受診と言われましたが、 これはホルモン治療を中止したことで来た生理のことで 合ってますよね??
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔!
明らかにこれは?っていう
症状が出たらわかりやすそうですね!
😍
なんとなくおかしくてたまたま検査薬やってみただけなのでもしそこでただの体調不良って思ってたら妊娠5ヶ月くらいまで気づいてなかった気がします😅笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
私は今の娘のときは生理が遅れてて
先に旦那が妊娠に気づいたので
もし、生理再開せずに妊娠したら
気づけないようなきがして💦(笑)