妊娠・出産 産後12日目ですが出血がありました!産後7日目で赤茶の悪露からおりもの… 産後12日目ですが 出血がありました! 産後7日目で赤茶の悪露から おりものに変わったんですが 先ほどトイレに行ったら赤茶の血が10センチくらいついてました! これはまた悪露が出たって事ですかね? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り おりもの 悪露 産後 トイレ Nana...✴︎(7歳, 9歳) コメント ぺっちゃん まだまだ悪露が出ても不思議じゃない時期だと思います。 かたまりとかじゃなかったらそんなに心配ないみたいですよ。 2月15日 Nana...✴︎ ありがとうございます! 久々の血で焦りました(´•̥ω•̥`) 2月15日 ぺっちゃん わたしも昨日ちょっと出血して焦りました!!生理かと思ったら今日は出なくて…自分の体なのにわかんないですよね😱 2月15日 Nana...✴︎ 本当びっくりでした! 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana...✴︎
ありがとうございます!
久々の血で焦りました(´•̥ω•̥`)
ぺっちゃん
わたしも昨日ちょっと出血して焦りました!!生理かと思ったら今日は出なくて…自分の体なのにわかんないですよね😱
Nana...✴︎
本当びっくりでした!