友達の家に遊びに行く際、手土産を持っていくか迷っています。今回は水遊び場に連れて行ってもらえるため、気を遣わせるかもしれないと悩んでいます。皆さんはどうしますか?
未就学時代のお友達のところ(電車で2時間くらい)に遊びに行きます。
お友達の家の最寄りに迎えにきてくれて、車で数十分の水遊び場にもつれていってくれるそうです。
手土産的なものをなにか持って行った方がいいか悩んでいます。
今まではこちら側の近くの公園で遊んだり、、だったのですが、今回はバスタオルなど貸してくれるといってくれているし、気持ち程度でもなにか、、と思う反面気を遣わせてしまうのもという感じで悩んでいます🤔
皆さんならどうされますか?
- あまみん(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら子供達と一緒にたべれるおやつやスイーツを買って持っていきます☺️💓
あまみん
ありがとうございます。
電車で2時間ちょっとかかるんですが、どんなもの持っていかれますか?
チョコ系は解禁していないご家庭で、、前回は歯医者さん前だったのでおやつは食べず、、でそのさらに前はミニドーナツを一緒に食べました😀
はじめてのママリ🔰
暑い時期なのでゼリーとか、あとはスーパーとかによく売ってる4つ繋がったお菓子(ドラえもんのあげせんべいとか、アンパンマンのビスケット)をいくつか持っていくかですね〜🤔
あまみん
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨😌✨