コメント
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら受診と帰省のお話して大丈夫か確認とってみるのも良さそうです!先生から大丈夫だよと言われて帰省した方が楽しめますよ☺️
はじめてのママリ🔰
念のためそうしてください☺️
帰省楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら受診と帰省のお話して大丈夫か確認とってみるのも良さそうです!先生から大丈夫だよと言われて帰省した方が楽しめますよ☺️
はじめてのママリ🔰
念のためそうしてください☺️
帰省楽しんでください✨
「症状」に関する質問
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
今流行っている感染症ってなにがありますか?💦 39度前後の発熱、鼻水、咳(痰がらみ・続けて出る咳)朝は元気、夕方ごろからぐったり の症状があります。通ってる園ではインフルが少し流行り始めているのですが咳が特にひ…
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!前回の妊婦健診で一応帰省する話はしたんですが一概に大丈夫という言葉は貰えず、でも安定期だし赤ちゃんは今のところどこも問題はないよとの事で、ただ出血したり何かあった時は帰省先で病院に行ってください。と言われたので行っては行けないというわけでもなさそうです💦
りん
ありがとうございます!1度病院に電話してみることにします!
今は元気でも何が起こるかわからないし、行って何も無かったら何も無いに超したことないですもんね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
何があるか分からないのが妊娠ですもんね💦
受診を迷われるならとりあえず電話してみて上記の話をして受診が必要か聞いてみてはどうですか?