妊娠・出産 19週の妊婦健診で赤ちゃんが小さめと言われましたが、異常はないとのことです。大丈夫でしょうか。 今日19週の妊婦健診へ行きました。 赤ちゃんが小さめと言われ、長い間ドプラで血流みたり頭計り直したりで、医師にまたエコーしてもらいましょうと言われました。医師からエコーしてもらったらやはり小さめでしたが、誤差の範囲内ですと少し頭囲を大きめに測っていました。(見た感じ) 特に異常ありますとか言われてないのなら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 夫 エコー 妊婦健診 頭囲 73(妊娠19週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます! 20時間前 73 次も小さかったら、指摘があると言うことですね!来週スクリーニングなので詳しく見てもらいます。 20時間前 はじめてのママリ🔰 スクリーニングあるならそこで詳しくみてくれますね!次小さくても何も言われないかもですが3回4回続けて小さいとかなら指摘されます!けど毎回小さめでもグラフ内なら問題ないですよ!上2人曲線ギリギリくらい小さかったです☺︎ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73
次も小さかったら、指摘があると言うことですね!来週スクリーニングなので詳しく見てもらいます。
はじめてのママリ🔰
スクリーニングあるならそこで詳しくみてくれますね!次小さくても何も言われないかもですが3回4回続けて小さいとかなら指摘されます!けど毎回小さめでもグラフ内なら問題ないですよ!上2人曲線ギリギリくらい小さかったです☺︎