コメント
はじめてのままり🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
はじめてのままり🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
「妊娠19週目」に関する質問
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
ずっと食べても食べなくてもうっすら気持ち悪くて、吐くまではいかないモヤモヤが続いています🥺 つわりなんでしょうか… もう19週なのに😭 食べたいものがなく、「これなら食べれそう!」と思ったものも、いざ目の前にす…
妊娠19週です。 中等度異形成が見つかり、先週コルポ診、パンチ生検で組織取ってきたんですが、当日含めて5日目の夜の現在、まだ出血が止まりません。 と言ってもおりものシートで収まる量です。 午前中は大丈夫ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれぱす
次も小さかったら、指摘があると言うことですね!来週スクリーニングなので詳しく見てもらいます。
はじめてのままり🔰
スクリーニングあるならそこで詳しくみてくれますね!次小さくても何も言われないかもですが3回4回続けて小さいとかなら指摘されます!けど毎回小さめでもグラフ内なら問題ないですよ!上2人曲線ギリギリくらい小さかったです☺︎