コメント
はじめてのママリ🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
はじめてのママリ🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
「妊娠19週目」に関する質問
19週の妊婦です。 最近これかな?と胎動っぽいものを感じるようになりました。感じとしては下腹部で泡が弾けるような感じです。ただ、ポコっという感覚はあっても手を当ててみても特に分かりません。はじめはそういうもの…
職場の人で仲が良く休日も会うような関係性の相手ならいつ頃妊娠報告をしますか? 19週で職場外で会う予定があって、お腹も目立ってきているし言ってもいいのかなぁと思うのですが悩みます💦 妊娠は上司にだけ伝えていて…
【19週4日のエコー写真】性別どちらだと思いますか?? 病院では毎回「今のところシンボル🐘がないので女の子寄り」としか言われず確定がもらえてません😭 予測でもいいので教えていただけるの嬉しいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれぱす
次も小さかったら、指摘があると言うことですね!来週スクリーニングなので詳しく見てもらいます。
はじめてのママリ🔰
スクリーニングあるならそこで詳しくみてくれますね!次小さくても何も言われないかもですが3回4回続けて小さいとかなら指摘されます!けど毎回小さめでもグラフ内なら問題ないですよ!上2人曲線ギリギリくらい小さかったです☺︎