コメント
2男2女ママ🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
2男2女ママ🔰
小さめで何かしら異常がある場合、1回じゃ判断できないですので今回だけじゃわからないです💦毎回異常なくらい小さめとかだと指摘されます!
「妊娠19週目」に関する質問
母健連絡カード書いてもらいましたか? 現在19週ですが、通勤に往復4時間ほどかかり、 また人間関係も面倒でかなりストレスを感じています。 在宅勤務は週2まで許されていて、通勤もラッシュは避けたり特急使ったりして…
19週になりました。 しばらく前から胎動は感じているのですが 昨日くらいから もう今まさにおしっこがジャッ!ってなりそうなムズッとした場所を蹴られるようになりました。 まだ足が下にあるんでしょうね… 頭が下になって…
現在妊娠19週です。 産休は7月27日からの予定ですが、事前に有給休暇を使用し、6月25日から休みに入ることで会社の了承を得ています。 しかし最近お腹も大きくなり体のだるさを感じることが増えてきました。特に朝晩の通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれぱす
次も小さかったら、指摘があると言うことですね!来週スクリーニングなので詳しく見てもらいます。
2男2女ママ🔰
スクリーニングあるならそこで詳しくみてくれますね!次小さくても何も言われないかもですが3回4回続けて小さいとかなら指摘されます!けど毎回小さめでもグラフ内なら問題ないですよ!上2人曲線ギリギリくらい小さかったです☺︎