サプリ・健康 生後1ヶ月半の娘と私でコロナに感染してしまい娘はまだ1ヶ月半という事… 生後1ヶ月半の娘と私でコロナに感染してしまい 娘はまだ1ヶ月半という事もあり 2日だけ付き添いで入院して今日退院してきたところ です。 退院してきた今日旦那にも感染してしまい 次は旦那が高熱でダウンしています。 おそらく娘と私から感染したと思います。 娘と私は先にコロナになり娘はもう熱も下がり 元気に回復したのですが回復したばかりでも また旦那から娘にコロナがうつるということはありえますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 熱 うつ 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月は抗体があると聞いたことがあります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント