コメント
はじめてのママリ🔰
近くに子育て広場とか児童館ありませんか?
毎日行って時間潰してました!
ママリ
午前中は公園(夏の暑い時はお家プールや児童館)、お昼食べておやつまではおままごとなどになんとかお付き合い😂、おやつ後はYouTubeやテレビ見てもらってました!
妊娠中だときっと辛いですよね💦
あとうちはいらない箱や紙など用意しておくとしばらくは1人で工作してくれてました!
-
ママリ
こんなに暑いと公園難しいですもんね🥵児童館行ってみます🎶
午後の少しの時間はテレビになりますよね💦でもお付き合いして凄いです😂!!!
工作ありですね🎶- 8月25日
-
ママリ
あとは習い事もさせました!保護者同伴でもリフレッシュになって良かったです✨
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
子供はもう入園してますが、入園前は公園、児童館、支援センターを活用してました。
家でだと、プラレール、おままごと、タブレットでワオッチのアプリをよくやってました。
今は暑いし一日中は構ってられないしYouTubeばかりになるのわかります。
短時間で終わりますが一緒にフルーチェやクッキー作ったりもしてましたよ。
-
ママリ
おままごとはおもちゃ買ってみます🎶
ワオッチ1度貸したらずっと携帯携帯!!と騒いでしまってます😭
お料理もいいですね!!ありがとうございます😊- 8月25日
ママリ♡
クレヨンでお絵描き、電車の玩具で遊ぶ、ウォーターテーブル、絵本や電車の図鑑を読む、後はテレビに頼りっぱなしです😂😂😂
-
ママリ
テレビになっちゃいますよね😭💦
なるべく長く使えるおもちゃ探してみたいと思います😊✨!!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
公園や児童館に行ってました🙆♀️
ママリ
児童館見つけました!行ってみたいと思います!!