妊娠・出産 排卵日を過ぎたぐらいからすごい眠気がきてます。着床とかまだなのは、… 排卵日を過ぎたぐらいからすごい眠気がきてます。着床とかまだなのは、分かってます🥺眠気がすごくて妊娠していた人いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 排卵日 着床 妊娠 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのままり 私が今月そうでした。 排卵日過ぎて3〜4日後から眠気がすごくてすごくて そしたらフライングしたら妊娠してました!! 8月25日 レナ コメントありがとございます♪妊娠おめでとうございます😭私も後に続きたいです! 異常なほどの眠気で午後1時まで寝てしまいました💦 8月25日 はじめてのままり ありがとうございます! 私も着床まだなのに眠気凄いな〜と思ってて妊娠してたのでレナさんも妊娠してると良いですね🩷 8月26日 レナ ありがとございます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとございます♪妊娠おめでとうございます😭私も後に続きたいです!
異常なほどの眠気で午後1時まで寝てしまいました💦
はじめてのままり
ありがとうございます!
私も着床まだなのに眠気凄いな〜と思ってて妊娠してたのでレナさんも妊娠してると良いですね🩷
レナ
ありがとございます♪