ままり
お金があるなら3人でプチ旅行、あまり使いたくなければテイクアウトご飯にするなどしてパーティーみたいにするとかですかね?🤔
私はゲームが好きなのでゲームをしたりしてます😂子どもたちと一緒にゲームをすることもありますよー!(一年生と年中)
親は近くにいて友達はそれなりにですが、人と会うと気を使うので私は家で楽しんでいることが多いです。
今はそれなりに仲良くやってますが、旦那と離婚でもめてるときはまだ子どもたちが3歳以下だったのでドライブ、ドライブスルーのテイクアウトで楽しんだりはしてましたね。
車は必須なので、自分の車の中を快適にするために少しカー用品購入して最高の空間になるようにすることで心が晴れやかになったりもしてました。
なのでそれまでの思い出の写真、旦那が写ってる写真は消していて存在しません。
旦那が写り込まないようにカットしてある写真も多いです😂
退会ユーザー
同じような状況で現在離婚調停中です🥲
私はオンラインゲームで息抜きしてます!実際の人間関係に近いものがあり、仲良くなった人とはゲーム外の私生活の話をしたりします😌
子供がいると長い時間はできないけど、息抜きでやってます♩
コメント