友達から暗号資産をオススメする話がラインで来ました🙄正直興味ないです…
友達から暗号資産をオススメする話がラインで来ました🙄
正直興味ないです😂暗号資産ってそんな人にすすめる感じなんですか?😂
- ピュレリング(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
投資詐欺なので無視でOKです
儲かる話を人に広めるメリットないですから勧誘は100%儲からない詐欺だと思っていいです
友達から暗号資産をオススメする話がラインで来ました🙄
正直興味ないです😂暗号資産ってそんな人にすすめる感じなんですか?😂
退会ユーザー
投資詐欺なので無視でOKです
儲かる話を人に広めるメリットないですから勧誘は100%儲からない詐欺だと思っていいです
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
出産祝い 3万円に対しての内祝い何にしたらいいでしょうか?(旦那の叔父夫婦です) この夫婦には息子2人居たのですが去年から2人とも大学生になり家を出てます!
スマホ(iPhone)のデーター移行って今は簡単にできますか?😭 新しいスマホと古いスマホを近づけるだけでアプリやデーターが新しい機種に移行されると聞いたのですが本当でしょうか?😢 iPhoneXsを7年使っていて壊れる前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピュレリング
ありがとうございます!やっぱりそうですよね🙄💦
そんな子じゃなかったのに久しぶりに連絡が来るとそうゆうラインばっかりでほんと嫌になります…🫣💦