コメント
退会ユーザー
わたしも3人とも小さかったです✨️
退会ユーザー
私も少し小さめでしたが週数増す毎に平均的になりました!
-
はじめてのママリ🔰
平均になることあるんですね!!それは安心しました!
!どうすれば胎児が大きくなるか方法とかはありますか??- 8月25日
-
退会ユーザー
お母さんが沢山食べても胎児の大きさには影響しないらしく、大事なのはちゃんと栄養をとる事だそうです!効果があったかは分かりませんが葉酸キャンディ舐めたりストレスないように生活するよう心がけたり(無理でしたが笑)お菓子あんまり食べないようにしてました!
私はそれでも15キロ太りましたが赤ちゃんは2800gで産まれました(*^^*)- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
栄養が大事なんですね🫡⭐︎
お菓子大好きなので、それだけは気をつけます😱
15キロ太られたんですね!
ありがとうございました♡- 8月25日
あや
お母さんの身体の大きさにもよりますよ!
私の友達で二人ほど身体小さめの子いますが、子供も小さめと言われてたと言ってました!それでも少しずつ成長してれば問題ないですし、産まれた子供はめちゃくちゃ元気に育ってますよ😊
8wだとまだまだこれからの時期ですし、ストレス溜めないほうが大事だと思うので気にしすぎないほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ストレスが1番良く無いですよね( ; ; )
ありがとうございます!
まだまだこれからだと信じて楽しみにします!- 8月25日
M_R_S
3人目初期頃から小さめと言われてましたが後期になって小柄だけど体重もあるから大丈夫よと言われたのでこれから成長と共に大きくなると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
体重がしっかりあれば大丈夫なんですね!!
すごく不安ばかりだったので安心しました。ありがとうございました!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!安心しました( ; ; )気になりすぎて母子手帳受け取りに行くのも元気でませんでした!