コメント
まぬーる
知り合いのママさんが、やたらでしゃばりなのかもしれないですねぇ。
善意であっても、私は、引きます😂
まぬーる
捕まえてって書くと、
なんか嫌なことをする〜みたいな感じですが、
そうではなくて、
なんていうか、
自分の友達としてかくまう〜みたいな言い方が、シックリくるかもです!!
たまに、地元民じゃないとわかると話しかけてこないかたとかもいますが、
やたらと話しかけてくる人は、稀に、何らかの意図(宗教への誘い)があることもありますから、まずまずお気をつけて💦
合わないな!とか、合うな!という感性を大事に過ごせば変な人に寄り付かれないですよ☺
-
さー
ありがとうございます!
- 8月25日
さー
ありがとうございます。
そうなんですー、悪い方ではないんですが、え、言ったの⁉️って思いますし、なんだかあんまり合わない気がして…
まぁ、実際に同じ幼稚園でも関わりはないと思いますが…その方に今後もモヤモヤしそうです😅
さー
しかも、そのプレの先生と私たち親子の関係もあるので、自分達の口でここに決めましたと報告したかったし、このモヤモヤをどう解消すればいいのか…😅
まぬーる
昔は…ご紹介された方と紹介者に特典とかありましたが、
おそらく令和の場合、そのかたはただの世話やきみたいに思います💦
いっつも、転勤してこられたようなご新規さんを捕まえているような、あるママさんを私はよく見かけますが、
そういう感覚に近い方かも?しれませんね💦
ひとまずは、願書をご自分でいただきに行きがてら、
そのかたの名前を出さずに、
誠意をもって対応することだと思いますよ✨
さー
捕まえる😱捕まえてどうするんですか?💦
ありがとうございます!
そうします!