サプリ・健康 この症状は膀胱炎でしょうか? 産後2ヶ月なのですが、出産した後から… この症状は膀胱炎でしょうか? 産後2ヶ月なのですが、出産した後から以下のような症状があります。 トイレの間隔があいてしまうと、排尿後に残尿感と膀胱にツーンとした痛みがあり、しばらく下腹部に違和感があります 。 排尿時に痛みや出血は全くないです。 回答お願いします*_ _) 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 症状 産後 出産 トイレ 𝒜(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 膀胱炎は排尿時にも ツーンと痛くなるので、、 違う気もしますが、、 行けるのであれば 病院で尿検査した方がいいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント