※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
サプリ・健康

火曜日にコロナ陽性と診断され、倦怠感が続いています。これはコロナの副反応でしょうか。同じ症状が続いた方、いつまで続きましたか?

月曜日から発熱で火曜日コロナ陽性。いっこうに倦怠感が治らない。これがコロナの副反応?いつになったら治ってくるんだ ~。そんな人いつまで続きましたか?

コメント

三人ママ

だるさは10日ぐらい続きました。二回感染したんですが二回ともそうでした。ここで無理すると後遺症になる人もいるそうなのでほどほどに動いたほうが良いですよ。お大事にしてください。

• ゆぴ

ゆぴ

お返事ありがとうございます!
    私も2回目なんですけど、1回目もこんな辛かったっけと💦
    子どものことしながらだからなかなか休めなくてキッチンに立つだけでもふらふらです

• 8月25日
2児ママ

同じくです(泣)
月曜から発熱して熱もまだ下がりきらずずっと身体のダルさあります。
ちょっと動くだけでもしんどいですよね…
私が一番最初に症状出て数日後から順番に家族も熱出ましたが、もう家族は回復傾向で私だけまだこの症状なのでよけいに不安です😭

• ゆぴ

ゆぴ

一緒ですね💦旦那と下の子は今の所かかってないのでそれが救いです。娘は幸い軽症です。

• 8月26日