子育て・グッズ 今月1歳になった息子がいます👶🏻昼間は暑すぎて外に出られないので、外で… 今月1歳になった息子がいます👶🏻 昼間は暑すぎて外に出られないので、外で遊ぶなら涼しくなる夕方頃からかなと思っているのですが、室内では何をして遊んでますか? うちの息子はまだ歩けないので外でもどういう遊びをしたらいいのかよくわからなくて💭 教えてくださると嬉しいです🥺 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 遊び 1歳 息子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ くさわらにレジャーシート敷いて、ママがシャボン玉したり、砂場でつかうようなおもちゃをその場でくるくる回る観覧車みたいなやつまわし遊ばれてるママさんみかけたりしましたよ。^_^ 8月25日 はじめてのママリ なるほど!!ありがとうございます︎❤︎︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます︎❤︎︎