妊活 【排卵検査薬がうつります】これはどちらだと思いますか?💦同じ濃さに見… 【排卵検査薬がうつります】 これはどちらだと思いますか?💦 同じ濃さに見えるのは気のせいですかね?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 うつ ネネネ。(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 基準線の方がやや濃く見えます👀 でもそろそろ排卵日そうですね😊 8月25日 ネネネ。 ありがとうございます😊 先程もう一度やったら少し薄く出た気がします🤔 排卵済みということでしょうか? 8月25日 あーちゃん そうなんですね💦 排卵検査薬使ったのは今回が初めてですか? ママリでもたまに見かけるんですが、中には強陽性にならず、薄陽性〜同等の濃さまでにしかならずに排卵日を迎える方もいらっしゃるようです😣✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
ありがとうございます😊
先程もう一度やったら少し薄く出た気がします🤔
排卵済みということでしょうか?
あーちゃん
そうなんですね💦
排卵検査薬使ったのは今回が初めてですか?
ママリでもたまに見かけるんですが、中には強陽性にならず、薄陽性〜同等の濃さまでにしかならずに排卵日を迎える方もいらっしゃるようです😣✨