子育て・グッズ 太子町に引越してきて、第1子を出産しました。ママ友が近くにいないので、オススメの外出先を教えてください。 太子町に引越してきて、つい最近第1子を出産しました(*^^*)地元が関東な為ママ友なども近くに居ないので良ければ色々教えて頂きたいです☺️ 1ヶ月検診が終わったら少しずつ出かけたいのでオススメの場所などあれば教えて下さい😊 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 ママ友 1ヶ月検診 出産しました ゆmama(1歳8ヶ月) コメント ゴン太 太子町とはどちらの太子町ですか? 私の地元の近くにも太子町ありますが(^^)兵庫県です! 8月27日 ゆmama 初めましてm(*_ _)m兵庫県太子町です☆ 8月27日 ゴン太 初めまして☺️ おすすめ太子だと公園とかありますが今の時期だと暑いから難しいですね🤨 8月27日 ゆmama そうなんですねぇ⤴︎ 確かにまだこの時期だと暑くて公園も行けなそうです👶 まだ生まれたばかりだしどのくらい外に出していいのかも分からなくて💦 色々教えて頂きたいですm(_ _)m 8月27日 ゴン太 夕方とかでも暑いですしね💦 私でわかる事があれば☺️💓 8月27日 ゆmama 是非宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃ ゴン太さんの下のお子さんは何ヶ月ですかぁ☺️? 8月27日 ゴン太 まだ1か月もたってないんです😊 今月の9日に出産しました笑 8月27日 ゆmama おはようございます😊 私は8月7日に出産しました👶 近いですねぇ😳💗 なんかとても嬉しいです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 8月28日 ゴン太 おはようございます☀ めちゃくちゃ近いですね😊 うち、私以外全員8月産まれなんです笑 私も嬉しいです☺️ 関東の方で出産されたのですか? 8月28日 ゆmama えー凄いですねぇ🌞🌴🌺✨ うち母親を早くに亡くしてるので里帰りはせず、こっちで産みました👶🏥ちなみに親愛です✨ 8月28日 ゴン太 狙ってないのですがそうなってしまいました😭 ここら辺だと親愛しかないですもんね😮💨 私も親愛です☺️ 8月28日 ゆmama 暑い時期に妊婦も大変ですよね😅 やはり親愛でしたか☺️✨ 是非ママ友なって欲しいです😍 8月28日 ゴン太 ですよね😭 息子に「めっちゃ汗凄いやーん」とずっと言われてました笑 わからないままで会っていたかもしれないですね☺️ 太子ではなく横のたつの市に住んでますがよろしくお願いします😊 8月28日 ゆmama 確かに会っていたかもですね(*^^*) たつの市なんですね✨ うちの旦那仕事場がたつのです✨ これから宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃ 8月28日 ゴン太 そうなんですね😊 旦那さんがたつのなんですね😊 こちらこそよろしくお願いします😊 8月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆmama
初めましてm(*_ _)m兵庫県太子町です☆
ゴン太
初めまして☺️
おすすめ太子だと公園とかありますが今の時期だと暑いから難しいですね🤨
ゆmama
そうなんですねぇ⤴︎
確かにまだこの時期だと暑くて公園も行けなそうです👶
まだ生まれたばかりだしどのくらい外に出していいのかも分からなくて💦
色々教えて頂きたいですm(_ _)m
ゴン太
夕方とかでも暑いですしね💦
私でわかる事があれば☺️💓
ゆmama
是非宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃
ゴン太さんの下のお子さんは何ヶ月ですかぁ☺️?
ゴン太
まだ1か月もたってないんです😊
今月の9日に出産しました笑
ゆmama
おはようございます😊
私は8月7日に出産しました👶
近いですねぇ😳💗
なんかとても嬉しいです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ゴン太
おはようございます☀
めちゃくちゃ近いですね😊
うち、私以外全員8月産まれなんです笑
私も嬉しいです☺️
関東の方で出産されたのですか?
ゆmama
えー凄いですねぇ🌞🌴🌺✨
うち母親を早くに亡くしてるので里帰りはせず、こっちで産みました👶🏥ちなみに親愛です✨
ゴン太
狙ってないのですがそうなってしまいました😭
ここら辺だと親愛しかないですもんね😮💨
私も親愛です☺️
ゆmama
暑い時期に妊婦も大変ですよね😅
やはり親愛でしたか☺️✨
是非ママ友なって欲しいです😍
ゴン太
ですよね😭
息子に「めっちゃ汗凄いやーん」とずっと言われてました笑
わからないままで会っていたかもしれないですね☺️
太子ではなく横のたつの市に住んでますがよろしくお願いします😊
ゆmama
確かに会っていたかもですね(*^^*)
たつの市なんですね✨
うちの旦那仕事場がたつのです✨
これから宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃
ゴン太
そうなんですね😊
旦那さんがたつのなんですね😊
こちらこそよろしくお願いします😊