※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
子育て・グッズ

最近、ご飯の時間がバラバラでお昼寝のリズムが狂っています。コロナからの病み上がりで夜中に咳や鼻水で起きることがあります。1週間ほど自分のペースで調子を整えたいです。

お昼寝の時起こしてますか?
11時過ぎから寝始めてさっきまで寝てました。
最近ご飯の時間がバラバラでズレ出したので悩んでます。
今はコロナからの病み上がりでまだ咳と鼻水が続いてるので夜中に咳で起きたり、鼻詰まりで息が出来なくて起きたり😭

調子が良くなるまでは1週間ぐらい本人のペースで良いですかね🤔

コメント

うちも夏風邪でブレブレです☺︎
寝るのがいちばんの薬とお医者さんに言われたので寝られるだけ寝かしてます☺︎
その代わり食欲あればしっかり食べさせることとなるべく胃に負担にならないものにしてます☺︎
水分補給は起きてる時意識的にさせてます☺︎

• yk

yk

体調崩すと大変ですね😂
    しっかり休んでもらうことにします🙆‍♀️✨

ご飯はいっぱい食べてくれてますが、形の無いものやうどんなどは嫌がってしまい、結局普段と同じようなご飯食べてます😅
    水分補給、ミルクを増やすとかでもいいですかね💦今は1日1回ミルクだったんですが、水もお茶も拒否になっちゃいました😭

• 8月25日

退会ユーザー

普段通り食べられるなら嬉しいですね☺︎
    うちはご飯拒否のお粥に戻ってます☺︎
    ミルクを増やすのありだと思います!私ならそうします!
    ヘルパンギーナで喉痛くなって水拒否の時フォロミなら飲んだので量を少なくして頻繁にあげたりしてました☺︎
    たぶん徐々にお水とかお茶飲めるようになるはずです☺︎

• 8月25日
  • yk

yk

ありがとうございます!
    ほんとに水分補給だけ苦戦してます😂

お互い良くなりますように🙏✨

• 8月25日