ちこた
帝王切開は手術なので、いわゆる手術室で行う病院が多いと思います!
Yuu
ウチの病院は違いましたよ〜^ ^
りん
帝王切開はオペ室、経膣分娩は分娩室で別れてると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
オペ室でしたので
1人目は総合病院ってのもあり
ドラマで見るようなオペ室でしましたよー💦
ちこた
帝王切開は手術なので、いわゆる手術室で行う病院が多いと思います!
Yuu
ウチの病院は違いましたよ〜^ ^
りん
帝王切開はオペ室、経膣分娩は分娩室で別れてると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
オペ室でしたので
1人目は総合病院ってのもあり
ドラマで見るようなオペ室でしましたよー💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方、痛み止めは何を使ってましたか? 2人目妊娠中です。 翌日の朝まで硬膜外麻酔が入っていて、その後はロキソニンで対応と言われました。(座薬や点滴も一応あるみたいですが) 1人目の時は3日目く…
誕生日がクリスマス(12月24日、25日)の方教えてください! 現在逆子でこのまま逆子が治らなければ週数的に 12月24日以降に帝王切開を行う予定です。 手術日がある程度選べるのですが、 12月26日や27日より特別感のある 2…
帝王切開や持病なんでもいいので、朝一に手術して翌朝まで起き上がれずベッド上で安静経験のお有りの方にお尋ねしたいです! オペ後に起き上がれずずっと尿管入ってるのが苦痛で苦痛でちょっと管が引っかかったら痛かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント