Yuu
ウチの病院は違いましたよ〜^ ^
ちこた
帝王切開は手術なので、いわゆる手術室で行う病院が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
オペ室でしたので
1人目は総合病院ってのもあり
ドラマで見るようなオペ室でしましたよー💦
りん
帝王切開はオペ室、経膣分娩は分娩室で別れてると思います(^^)
Yuu
ウチの病院は違いましたよ〜^ ^
ちこた
帝王切開は手術なので、いわゆる手術室で行う病院が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
オペ室でしたので
1人目は総合病院ってのもあり
ドラマで見るようなオペ室でしましたよー💦
りん
帝王切開はオペ室、経膣分娩は分娩室で別れてると思います(^^)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後に卵管結紮された方いらっしゃいますか? 3回目の帝王切開になります。SNSや周りの方では4回目の帝王切開をされている方も最近ではよく見ます。 ハイリスクなのはわかっていますが、いざもう妊娠できないよう…
昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界す…
12月に計画分娩予定です! 予定日が年明けなので 3人目は予定を立てて 産みたいと思ってます! 帝王切開はした事ないので おそらく薬等使う予定です。 無痛はしないです! こうした計画分娩された方で いくらほど手出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント