ruby
自由だと思いますよ〜😊
長男3歳の七五三は、男の子の3歳なので我が家はお詣りなし。ロケーション撮影のみしました。
来年、長男5歳・次男3歳の七五三を予定していて
お詣りあり、同日にロケーション撮影する計画です。
一ヶ所とても気になるフォトサロンがあるので、もしかしたら前撮りするかもしれないんですけど。

Y
自由だと思いますよ💡
うちは、3歳の七五三は上も下も、出張撮影だけです🤗
7歳で入学の写真も一緒に撮りたいので、スタジオを予定してます☺️
ruby
自由だと思いますよ〜😊
長男3歳の七五三は、男の子の3歳なので我が家はお詣りなし。ロケーション撮影のみしました。
来年、長男5歳・次男3歳の七五三を予定していて
お詣りあり、同日にロケーション撮影する計画です。
一ヶ所とても気になるフォトサロンがあるので、もしかしたら前撮りするかもしれないんですけど。
Y
自由だと思いますよ💡
うちは、3歳の七五三は上も下も、出張撮影だけです🤗
7歳で入学の写真も一緒に撮りたいので、スタジオを予定してます☺️
「写真」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
子供の湿疹、かゆみについて この写真見て、なんだと思いますか? ※写真見辛くてすみません💦 朝起きてからしばらくして、子供が「かゆい」と掻いていて見てみると、首後ろ~両肩辺りにポツポツと赤い湿疹ができていまし…
小学校2年生以上のお子さんがいる方に質問です! 特にクラス替え、担任の先生が変わった方… 連絡帳ってどのくらい活用してますか!? 最初の頃に、1年間よろしくお願いしますとかは書くとして、その後、普段の様子とか書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント