子育て・グッズ 保育園でのお昼寝、どのくらいでまとまって寝れるようになりましたか?早… 保育園でのお昼寝、どのくらいでまとまって寝れるようになりましたか? 早速洗礼を受けて4日間お休みして、昨日でようやく慣らし保育が終わりました。 お昼寝は慣らし保育中は20分~2時間と幅が凄くて… 朝寝もしたりしなかったり。 昨日は睡眠時間トータル11時間にすら届かず、今朝は5時起きで一体どうなるんだろうと心配です😭 心なしかクマができているような気もします… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育園 睡眠時間 お昼寝 体 うなる 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント さじょん🤖 上の子が今年の4月から行き初めて4月の中旬あたりからまとまって寝てくれるようになりました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント