ファッション・コスメ 振袖について2年後に成人式を控えています。周りの子は前撮りや振袖を決… 振袖について 2年後に成人式を控えています。 周りの子は前撮りや振袖を決め始めているんですが、私は今妊娠中なのでまだ何も決めていません。 妊娠中でも、振袖のお店に行って決めることはできるんでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠中 成人式 19さいのまま(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 2児ママ 実際に帯をしめたりしないので できると思いますよ 予約する際に伝えておけば大丈夫だと思います! 8月25日 ママり 可能ですよ🙆♀️ 軽く袖を通して自分の顔に合うか見る程度で大丈夫です✨ 予約しておかないと、人気のものからなくなっていきますから、早めに予約するのがいいです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
可能ですよ🙆♀️
軽く袖を通して自分の顔に合うか見る程度で大丈夫です✨
予約しておかないと、人気のものからなくなっていきますから、早めに予約するのがいいです!