はじめてのママリ
厚手のおしり拭きと、ママと上の子が食べれるお菓子をセットでとか🤔
服の好みが分かってれば上の子とお揃いでとか🤔

退会ユーザー
5年ぶりに出産しましたが、ベビーベッド以外ほぼ買い替えたので(捨てたのもあり)、服も食器もうれしいと思います💕赤ちゃんのおもちゃもありがたかったです(ベビーカーにつけるやつやガラガラ等)!
スタイは使う使わないがあるのでなんともです🤔

あお
服が嬉しいです!!
食器も嬉しいですが、3人からいただき、3セットあります💦
はじめてのママリ
厚手のおしり拭きと、ママと上の子が食べれるお菓子をセットでとか🤔
服の好みが分かってれば上の子とお揃いでとか🤔
退会ユーザー
5年ぶりに出産しましたが、ベビーベッド以外ほぼ買い替えたので(捨てたのもあり)、服も食器もうれしいと思います💕赤ちゃんのおもちゃもありがたかったです(ベビーカーにつけるやつやガラガラ等)!
スタイは使う使わないがあるのでなんともです🤔
あお
服が嬉しいです!!
食器も嬉しいですが、3人からいただき、3セットあります💦
「お祝い」に関する質問
男の子3人続いて4人目で女の子だったママ友がいます。 凄い喜んでいて周りもおめでとうって感じでした。 無事に出産されてお祝いして女の子可愛い可愛いってずっと話題に出してくるくらい自慢されていました。 最近全然…
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
子供の一歳誕生日記念に木曽路でお祝いをします。 両家を呼んでみんなでお祝いをします。 その際に、一升餅と、選び取りをして、みんなでご馳走を食べます。 皆さんなら顔合わせの時のように何か持って行ったりサプライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント