はじめてのママリ
厚手のおしり拭きと、ママと上の子が食べれるお菓子をセットでとか🤔
服の好みが分かってれば上の子とお揃いでとか🤔
はじめてのママリ🔰
5年ぶりに出産しましたが、ベビーベッド以外ほぼ買い替えたので(捨てたのもあり)、服も食器もうれしいと思います💕赤ちゃんのおもちゃもありがたかったです(ベビーカーにつけるやつやガラガラ等)!
スタイは使う使わないがあるのでなんともです🤔
あお
服が嬉しいです!!
食器も嬉しいですが、3人からいただき、3セットあります💦
はじめてのママリ
厚手のおしり拭きと、ママと上の子が食べれるお菓子をセットでとか🤔
服の好みが分かってれば上の子とお揃いでとか🤔
はじめてのママリ🔰
5年ぶりに出産しましたが、ベビーベッド以外ほぼ買い替えたので(捨てたのもあり)、服も食器もうれしいと思います💕赤ちゃんのおもちゃもありがたかったです(ベビーカーにつけるやつやガラガラ等)!
スタイは使う使わないがあるのでなんともです🤔
あお
服が嬉しいです!!
食器も嬉しいですが、3人からいただき、3セットあります💦
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
ちんちんをずっと触っています。4歳です。 どうして触るのかと聞くと、ちんちんがたまたまにくっつくと言っています。 男の子はみんなそうなのでしょうか? やらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント